C’est l’histoire d’une belle aventure …

Etre capiste MYGATÔ et venez passer votre CAP de Pâtisserie en candidat libre avec nous !

Lors des Formations CAP Pâtisserie en Candidat Libre, MYGATÔ Lyon,  vous accompagne du début à la fin dans votre projet.

Tout a commencé pour mes 23 élèves promus en 2018, en septembre l’année dernière.

Ils ont participé à mes sessions de formations, se sont entraînés. Ils ont douté, je les ai reboosté. Ils n’ont pas lâché et heureusement … car ils ont une nouvelle fois TOUS réussi.

3 sessions sont déjà prévues pour l’année prochaine

Pour plus de détails c’est par là : Formations CAP Candidat Libre Pâtisserie

Les plus de la formation de MYGATÔ : 

  • L’ambiance du groupe
  • Avoir un cadre pour vous entraîner après chaque séance
  • L’accompagnement au plus proche de votre projet (le parcours de chacun et votre projet me tiennent à cœur et je vous coache jusqu’au bout !)
  • 2 formatrices qui se complètent et au cœur de votre parcours CAP candidat libre : Stéphanie créatrice de MYGATÔ et qui adore transmettre son expérience, et Pauline qui comme vous a passé le CAP candidat libre avec MYGATÔ en 2017
  • Pouvoir apprendre dans un laboratoire de pâtisserie et utiliser le matériel de professionnel (four, cellule de froid positif et négatif …) et que vous aurez à utiliser le jour J.
  • Système de parrainage avec mes anciens élèves
  • La journée de CAP blanc où vous n’êtes que 3. 1 formateur pour 3 élèves pour encore plus de suivi individualisé
  • L’écoute et les conseils individualisés
  • Pouvoir apprendre en faisant et avec des conseils de professionnelles
  • Avoir les fiches techniques de CAP et en plus, les recettes de MYGATÔ.
  • Repartir avec l’ensemble de ses gâteaux après chaque séance de formation.

Vous pouvez aussi avoir envie d’apprendre les bases de la pâtisserie professionnelle sans passer le CAP. Il existe une formation et c’est par là https://mygato.fr/formation-les-bases-de-la-patisserie-professionnelle-pour-adulte-a-lyon/

A bientôt

Stéphanie