Les NOUVEAUX Cours de Pâtisserie sont en ligne. Le programme va jusqu’à fin novembre. J’ai pensé aux Enfants, aux Adultes, seul(e) ou en DUO.  Vous y retrouvez les classiques et les incontournables (Ateliers Gourmands) comme les Eclairs, les Macarons et mes créations (Ateliers Gourmands ++). Ce sont entremets un peu plus techniques mais accessibles à tous, comme le CheFanie, ou le ChoKexotique.

LES TEMPS FORTS A NE PAS RATER

  • L’atelier Viennoiserie pour réaliser des Croissants et Pains au Choc dignes d’un boulanger !
  • NOUVEAUTE : beaucoup veulent apprendre à Fabriquer leur pâte Feuilletée. Je vous propose 1 Atelier, où vous réaliserez du début à la fin votre pâte feuilletée avec le tourage. Vous apprendrez aussi à faire des Chaussons, Palmitos et un mini millefeuille.
  • Pendant les Vacances d’Octobre place aux enfants (faire un lien vers actu Vacances d’Octobre) avec les Cours P’tits Chefs et les cours Duo adulte/enfant.
  • Le grand retour du Paris Brest et du Succès avec son glaçage!

A VENIR 

  • De nouveaux cours avec encore plus de technique dans notre 2ème Atelier de Pâtisserie. Pour cela… participez à notre campagne (faire un lien vers le slide campagne)
  • Des Ateliers Bûches en décembre

Un Atelier Chocolat et Confiserie