Ateliers P’tits chefs

Ateliers P’tits chefs : Comme les grands, votre enfant apprend des bases de pâtisserie, fabrique son dessert de pâtissier et le partage à la maison avec vous en disant : « C’est moi qui l’ai fait ! ». Enfants de 7-12 ans.

  • De la poche à douille à tous les cours
  • De la déco pour personnaliser son gâteau

Tarifs :

  • 37 € 1 enfant
  • 35 € / enfant à partir de 2 enfants

Mardi 24 octobre 2017 14H30 16H15 L’Ecureuil

  • Techniques abordées : biscuit noisettes, croustillant noisettes, mousse praliné, montage entremets et poche à douille

Mercredi 25 octobre 2017 10H15 12H Eclairs comme chez le pâtissier !

  • Techniques abordées : pâte à choux, crème pâtissière, glaçage

Jeudi 26 octobre 2017 14H30 17H Macarons Chocolat Lait & Framboise

  • Techniques abordées : pâte à macarons, ganache chocolat et poche à douille

Vendredi 27 octobre 2017 10H15 12H Millefeuille

  • Techniques abordées : cuire sa pâte feuilletée, crémeux vanille, poche à douille et glaçage

Mardi 31 Octobre 2017 14H30 16H15 Merveilleux

  • Techniques abordées : meringue suisse, mousse chocolat, chantilly, montage à la spatule et poche à douille

Jeudi 02 novembre 2017 10H15 12H ChoKframboises

  • Techniques abordées : génoise au chocolat, mousse au praliné, monter un entremet dans un cercle et écrire au cornet

Vendredi 03 novembre 2017 10H15 12H Paris-Brest

  • Techniques abordées : pâte à choux, crémeux praliné, montage et poche à douille

Réserver ci-dessous

 

[dopbsp id=”7″ lang=”fr”]