Ateliers P’tits chefs : Comme les grands, votre enfant apprend des bases de pâtisserie, fabrique son dessert de pâtissier et le partage à la maison avec vous en disant : « C’est moi qui l’ai fait ! ». Enfants de 7-12 ans.
- De la poche à douille à tous les cours
- De la déco pour personnaliser son gâteau
Tarifs :
- 37 € 1 enfant
- 35 € / enfant à partir de 2 enfants
Mardi 24 octobre 2017 14H30 16H15 L’Ecureuil
- Techniques abordées : biscuit noisettes, croustillant noisettes, mousse praliné, montage entremets et poche à douille
Mercredi 25 octobre 2017 10H15 12H Eclairs comme chez le pâtissier !
- Techniques abordées : pâte à choux, crème pâtissière, glaçage
Jeudi 26 octobre 2017 14H30 17H Macarons Chocolat Lait & Framboise
- Techniques abordées : pâte à macarons, ganache chocolat et poche à douille
Vendredi 27 octobre 2017 10H15 12H Millefeuille
- Techniques abordées : cuire sa pâte feuilletée, crémeux vanille, poche à douille et glaçage
Mardi 31 Octobre 2017 14H30 16H15 Merveilleux
- Techniques abordées : meringue suisse, mousse chocolat, chantilly, montage à la spatule et poche à douille
Jeudi 02 novembre 2017 10H15 12H ChoKframboises
- Techniques abordées : génoise au chocolat, mousse au praliné, monter un entremet dans un cercle et écrire au cornet
Vendredi 03 novembre 2017 10H15 12H Paris-Brest
- Techniques abordées : pâte à choux, crémeux praliné, montage et poche à douille
Réserver ci-dessous
[dopbsp id=”7″ lang=”fr”]