Ateliers Pain et Viennoiserie
Les Ateliers VIENNOISERIE existent depuis le début de MyGatô®.
Les Ateliers PAIN sont entrés dans notre programme il y a déjà 6 ans, avec Jean notre boulanger.
En raison de leurs succès, nous proposons ces thèmes toutes les 3 semaines. Et pour les Cours PAIN nous proposons un niveau 2 (uniquement ouverts à nos élèves qui ont fait le niveau 1 avec Jean)
Nous rajouterons régulièrement des dates en fonction de la demande.
Niveau 2
Inscriptions au Niveau 2 seulement OUVERTES aux personnes qui ont participé au Niveau 1 ou qui ont particpé à une formation professionnelle MyGatô.
Cours Niveau 1 disponibles plus bas dans la page
MACARONS Citron, framboise et chocolat
ÉCLAIRS ET CHOUX
PÂTE FEUILLETEE MAISON et MILLEFEUILLE
DÉLICE avec glaçage miroir
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
PISTACH’ FRAMBOISE
Cours PAIN Niveau 1
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
MACARONS Citron, framboise et chocolat
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
Cours PAIN Niveau 1
MACARONS (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
ÉCLAIRS ET CHOUX
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
ROYAL
Cours PAIN Niveau 1
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTES
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTES des Rois
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTES
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
DÉLICE avec glaçage miroir
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
ÉCLAIRS ET CHOUX
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
SUCCÈS glaçage chocolat
ROYAL
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTES des Rois
Niveau 1
Description de ce cours pâtisserie macarons à Lyon : Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. Depuis 12 ans que MyGatô® existe, cet atelier gourmand est toujours aussi demandé. Vous aimez les […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ... Description de ce cours pâte feuilletée lyon et millefeuille maison : Dans ce atelier de pâtisserie vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée maison du début à la fin : détrempe, tourage, technique des tours double et simple. Vous fabriquez 1 Millefeuille maison traditionnel avec le glaçage au fondant dessus (gâteau pour 4/6 personnes). Avec […] ... Description de l’atelier pâtisserie Délice avec glaçage miroir : Vous confectionnez votre entremets Délice avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette de pâtisserie est une création MyGatô®. Cette recette est autour de la noisette, la vanille et les fruits rouges. L’équilibre est parfait dans les textures et les goûts. Vous montez votre […] ... Description de cet atelier pâtisserie enfant Lyon : Cours pâtisserie enfant Lyon pour apprendre à faire les éclairs et les chouquettes comme un pâtissier ! Les enfants utilisent du matériel de pâtissier, découvrent la maryse, une corne, les batteurs… Ils utilisent la poche à douille et découvrent comme les grands des recettes de base de […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description de l’activité cours macarons à MyGatô® : Lors de ce cours macarons gourmand, vous réalisez vos macarons seul.e ou en duo, à la meringue italienne et vous repartez avec! Vous confectionnez les intérieurs et vous utilisez la poche à douille. Ce cours macarons de MyGatô® Lyon se compose de 6 places adultes et 2 […] ... Description du cours entremets Pistach’ framboise à MyGatô® : C’est Djamel qui vous propose sa recette avec cet entremets à base de pistache et de framboise. Pas de noisettes dans cette recette : croustillant réalisé uniquement à base de pâte de pistache. Dans cette recette, vous verrez plus de 10 gestes et procédés pâtissiers (voir […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 8 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description du cours Paris-Brest et Choux avec praliné maison pur noisettes : Lors de ce cours de pâtisserie Paris-Brest, vous confectionnez votre Paris-Brest et vos choux maison. Comme toujours avec MyGatô® vous repartez avec votre dessert réalisé en atelier dans une boîte de pâtissier! Vous fabriquez dans ce cours votre praliné maison pur noisettes. MYGATÔ […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons à Lyon : Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. Depuis 12 ans que MyGatô® existe, cet atelier gourmand est toujours aussi demandé. Vous aimez les […] ... Atelier chocolat enfant et pâtisserie spécial Noël et en duo adulte/enfant (à partir de 7 ans) : Nous proposons ce cours qu’une fois par an ♥♥ Retour de notre atelier annuel qui mêle pâtisserie et chocolat. Stéphanie et Elie, pâtissier et chocolatier à Lyon animeront ce cours. Stéphanie sera votre animatrice en pâtisserie et […] ... Atelier pâtisserie Noël Adulte/Bout d’chou (enfant 3 ans 1/2 – 6 ans ) & P’tit Chef : Nous vous proposons cet atelier pour vos enfants qu’une fois par an. Retour de notre atelier annuel qui mêle pâtisserie et chocolat. Lors de cet atelier en duo avec votre Bout d’chou (enfant 3 ans 1/2 – 6 […] ... Description de l’atelier pâtisserie entremets glaçage à Lyon Bellecour : Avec son glaçage miroir, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Choconoisettes et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette MyGatô® Lyon est autour du chocolat et de la noisette. Vous réalisez toutes les étapes : du […] ... Description de l’atelier pâtisserie Lyon entremets passion framboise à Lyon Bellecour : Avec son glaçage pur fruits passion, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier! Venez confectionner votre entremets Passion framboise et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® pour 2023. Il se compose d’un biscuit madeleine, […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 8 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description du cours pâtisserie enfant Lyon macarons : Lors de ce cours pâtisserie enfant Lyon, comme les grands votre P’tit Chef (6-11 ans) fabrique ses macarons et repart avec! Il réalise du début à la fin son dessert de pâtissier et rentre à la maison avec sa création. Les enfants ont toujours les yeux qui brillent […] ... Description du cours pâtisserie Lyon choux et éclairs à MYGATÔ® : Atelier pour apprendre à fabriquer votre pâte à choux maison. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une boîte de pâtissier. Gourmand et ludique, ce cours de pâtisserie est parfaitement […] ... Description de cet atelier gourmand pâtisserie : cours brioche et Tropézienne Pas de fruits à coques dans ce cours brioche et Tropézienne. Cet atelier pâtisserie est gourmand et il est très demandé. Ce cours gourmand allie en effet la technique de la pâte à brioche, ainsi que la réalisation d’un dessert gourmand et traditionnel : […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description de l’atelier fabriquer sa Bûche Lyon Passion vanille Dulcey : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! Cette Bûche se compose d’un biscuit moelleux madeleine, d’un insert compotée mangue passion, d’un croustillant chocolat Dulcey et d’une mousse légère à la vanille. ll n’y pas […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2024. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 8 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description du cours Paris-Brest et Choux avec praliné maison pur noisettes : Lors de ce cours de pâtisserie Paris-Brest, vous confectionnez votre Paris-Brest et vos choux maison. Comme toujours avec MyGatô® vous repartez avec votre dessert réalisé en atelier dans une boîte de pâtissier! Vous fabriquez dans ce cours votre praliné maison pur noisettes. MYGATÔ […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos gourmandises comme un pâtissier (meringues, sablés, truffes) et une petite bûche roulée pour les Fêtes (pour 4 personnes). […] ... Cours pâtisserie Noël en duo adulte/enfant (à partir de 6 ans) pour les Fêtes : Quoi de mieux avec votre enfant que de partager un moment pâtissier et gourmand cette fin d’année 2024 ? Ce cours de pâtisserie est une exclusivité pour les vacances de Noël. Pendant ce cours de pâtisserie Noël, en duo vous […] ... Description du cours Bûche maison chocolat noisettes Lyon : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! C’est une toute nouvelle recette, inédite pour cette fin d’année 2024. Cette Bûche chocolat noisettes se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant feuillantine au praliné, d’un insert praliné […] ... Description de l’atelier fabriquer sa Bûche Lyon Passion vanille Dulcey : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! Cette Bûche se compose d’un biscuit moelleux madeleine, d’un insert compotée mangue passion, d’un croustillant chocolat Dulcey et d’une mousse légère à la vanille. ll n’y pas […] ... Description de ce cours apprendre pâte feuilletée et galettes maison : Dans ce cours de pâtisserie vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée maison du début à la fin : détrempe, tourage, technique des tours double et simple. Et vous fabriquez 2 galettes des rois maison : une traditionnelle et une aux pommes. Nous proposons […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Chocolat Namelaka Lyon : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! Cette recette n’est qu’une seule fois au planning. Cette Bûche Chocolat se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant pur noisettes, d’un insert namelaka chocolat blanc et d’une […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Lyon Caramel poires : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! Pour cette recette on ne propose qu’une seule date. Cette Bûche se compose d’un biscuit cuillère cuillère chocolat, d’un insert compotée de poires, d’un caramel beurre salé et […] ... Description du cours Bûche maison chocolat noisettes Lyon : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! C’est une toute nouvelle recette, inédite pour cette fin d’année 2024. Cette Bûche chocolat noisettes se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant feuillantine au praliné, d’un insert praliné […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos macarons framboise et chocolat comme un pâtissier. Certains prendront la forme d’un bonhomme de neige et votre enfant […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2024. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Description de l’atelier pâtisserie Délice avec glaçage miroir : Vous confectionnez votre entremets Délice avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette de pâtisserie est une création MyGatô®. Cette recette est autour de la noisette, la vanille et les fruits rouges. L’équilibre est parfait dans les textures et les goûts. Vous montez votre […] ... Description de ce cours pâtisserie Lyon entremets fait maison Chococaramel : Cet entremets est une recette sans fruits à coques (pas de noisettes, pas d’amandes) et c’est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Chococaramel et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® Lyon et […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos gourmandises comme un pâtissier (meringues, sablés, truffes) et une petite bûche roulée pour les Fêtes (pour 4 personnes). […] ... Description du cours pâtisserie Lyon choux et éclairs à MYGATÔ® : Atelier pour apprendre à fabriquer votre pâte à choux maison. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une boîte de pâtissier. Gourmand et ludique, ce cours de pâtisserie est parfaitement […] ... Description de l’atelier pâtisserie entremets glaçage à Lyon Bellecour : Avec son glaçage miroir, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Choconoisettes et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette MyGatô® Lyon est autour du chocolat et de la noisette. Vous réalisez toutes les étapes : du […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2024. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat : Succès glaçage chocolat est une création de MyGatô®. Cet atelier de pâtisserie est ludique et avec le glaçage craquant au chocolat, vous épaterez vos amis! Vous fabriquez votre entremets Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et vous repartez avec ! Lors de cet atelier, […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description de l’atelier pâtisserie Lyon entremets passion framboise à Lyon Bellecour : Avec son glaçage pur fruits passion, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier! Venez confectionner votre entremets Passion framboise et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® pour 2023. Il se compose d’un biscuit madeleine, […] ... Description de cet atelier gourmand pâtisserie : cours brioche et Tropézienne Pas de fruits à coques dans ce cours brioche et Tropézienne. Cet atelier pâtisserie est gourmand et il est très demandé. Ce cours gourmand allie en effet la technique de la pâte à brioche, ainsi que la réalisation d’un dessert gourmand et traditionnel : […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description du cours Paris-Brest et Choux avec praliné maison pur noisettes : Lors de ce cours de pâtisserie Paris-Brest, vous confectionnez votre Paris-Brest et vos choux maison. Comme toujours avec MyGatô® vous repartez avec votre dessert réalisé en atelier dans une boîte de pâtissier! Vous fabriquez dans ce cours votre praliné maison pur noisettes. MYGATÔ […] ... Description de ce cours apprendre pâte feuilletée et galettes maison : Dans ce cours de pâtisserie vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée maison du début à la fin : détrempe, tourage, technique des tours double et simple. Et vous fabriquez 2 galettes des rois maison : une traditionnelle et une aux pommes. Nous proposons […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ...MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Citron, framboise et chocolat Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PÂTE FEUILLETEE MAISON et MILLEFEUILLE Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
DÉLICE avec glaçage miroir Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS et chouquettes (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PISTACH’ FRAMBOISE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1 Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Citron, framboise et chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCOLAT et GOURMANDISES PÂTISSIERES (spécial DUO Adulte-enfant à partir de 7 ans)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCOLAT ET GOURMANDISES PÂTISSIÈRES (Duo Adulte-Bout d’chou + P’tit Chef)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE PASSION VANILLE DULCEY (recette sans fruit à coque)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat lait, citron et fruits rouges)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (P’tit Chef et Duo Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (spécial duo adulte/enfant)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTES
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE PASSION VANILLE DULCEY (recette sans fruit à coque)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTES des Rois
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CHOCOLAT NOISETTES
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat lait, citron et fruits rouges)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
DÉLICE avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (P’tit Chef et Duo Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat lait, citron et fruits rouges)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
SUCCÈS glaçage chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTES des Rois
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
Cartes Cadeaux
FAITES PLAISIR À VOS PROCHES
Bon Cadeau
FAITES PLAISIR À VOS PROCHES
Vous Voulez Réserver l’Espace MyGatô pour un Evénement ?
Anniversaires, activités entre amis, enterrement de vie de jeune fille…
Contactez nous pour tous les renseignement de réservation de l’espace MyGatô.