Ateliers Pain et Viennoiserie
Les Ateliers VIENNOISERIE existent depuis le début de MyGatô®.
Les Ateliers PAIN sont entrés dans notre programme il y a déjà 6 ans, avec Jean notre boulanger.
En raison de leurs succès, nous proposons ces thèmes toutes les 3 semaines. Et pour les Cours PAIN nous proposons un niveau 2 (uniquement ouverts à nos élèves qui ont fait le niveau 1 avec Jean)
Nous rajouterons régulièrement des dates en fonction de la demande.
Niveau 2
Inscriptions au Niveau 2 seulement OUVERTES aux personnes qui ont participé au Niveau 1 ou qui ont particpé à une formation professionnelle MyGatô.
Cours Niveau 1 disponibles plus bas dans la page
MACARONS Citron, framboise et chocolat
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
Cours PAIN Niveau 1
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
ROYAL
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges)
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
ÉCLAIRS ET CHOUX
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
SUCCES PRALINÉ
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
BÛCHE VANILLE FRAMBOISE
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges)
SUCCÈS glaçage chocolat
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
ÉCLAIRS ET CHOUX
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
Cours PAIN Niveau 1
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges)
DULCEY avec glaçage
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTE des Rois
ROYAL
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
DÉLICE avec glaçage miroir
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
MACARONS Citron, framboise et chocolat
PISTACH’ FRAMBOISE
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
ÉCLAIRS ET CHOUX
Cours PAIN Niveau 1
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
FORÊT-NOIRE revisitée (avec ou sans cerises amarena)
ROYAL
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
Cours PAIN Niveau 1
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
DÉLICE avec glaçage miroir
ÉCLAIRS ET CHOUX
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
SUCCES PRALINÉ
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
SUCCÈS glaçage chocolat
MACARONS Citron, framboise et chocolat
ROYAL
ÉCLAIRS ET CHOUX
Niveau 1
Description de ce cours pâtisserie macarons à Lyon : Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. Depuis 10 ans que MyGatô® existe, cet atelier gourmand est toujours aussi demandé. Vous aimez les […] ... Description de cet atelier pâtisserie enfant Lyon : Cours pâtisserie enfant Lyon pour apprendre à faire les éclairs et les chouquettes comme un pâtissier ! Les enfants utilisent du matériel de pâtissier, découvrent la maryse, une corne, les batteurs… Ils utilisent la poche à douille et découvrent comme les grands des recettes de base de […] ... Description de cet atelier gourmand pâtisserie : cours brioche et Tropézienne Pas de fruits à coques dans ce cours brioche et Tropézienne. Cet atelier pâtisserie est gourmand et il est très demandé. Ce cours gourmand allie en effet la technique de la pâte à brioche, ainsi que la réalisation d’un dessert gourmand et traditionnel : […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 7 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description de cet ce cours Paris-Brest et Choux avec praliné maison pur noisettes : Lors de ce cours pâtisserie Paris-Brest, confectionnez votre Paris-Brest et choux maison. Comme toujours avec MyGatô® vous repartez avec votre dessert réalisé en atelier dans une boîte de pâtissier! Vous fabriquez dans ce cours votre praliné maison pur noisettes. MYGATÔ est […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Chocolat Namelaka Lyon : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 ! Cette Bûche Chocolat se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant feuillantine au praliné, d’un insert namelaka chocolat blanc et d’une mousse au chocolat. Le principe est le […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2023. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Lyon Caramel poires : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 ! Cette Bûche se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un insert compotée de poires, d’un caramel beurre salé et d’une mousse au caramel. Il n’y a aucun fruit […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos gourmandises comme un pâtissier (meringues, sablés, truffes) et une petite bûche roulée pour les Fêtes (pour 4 personnes). […] ... Cours pâtisserie Noël en duo adulte/enfant (à partir de 6 ans) pour les Fêtes : Quoi de mieux avec votre enfant que de partager un moment pâtissier et gourmand cette fin d’année 2023 ? Ce cours de pâtisserie est une exclusivité pour les vacances de Noël. Pendant ce cours de pâtisserie Noël, en duo vous […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Lyon Caramel poires : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 ! Cette Bûche se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un insert compotée de poires, d’un caramel beurre salé et d’une mousse au caramel. Il n’y a aucun fruit […] ... Description de l’activité pâtisserie Succès praliné pur noisettes : A la demande de nos clients, cette recette Succès praliné fait son grand retour. C’est une création de MYGATÔ® Lyon. Vous réalisez votre Succès du début à la fin dans une ambiance conviviale, tout en voyant des gestes et techniques de pâtissier (poche à douille, dacquoise, […] ... Description du cours pâtisserie Bûche Chocolat Namelaka Lyon : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 ! Cette Bûche Chocolat se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant feuillantine au praliné, d’un insert namelaka chocolat blanc et d’une mousse au chocolat. Le principe est le […] ... Description de l’atelier fabriquer sa Bûche Lyon Vanille framboise : Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 ! Cette Bûche se compose d’un biscuit madeleine, d’un insert compotée de framboises, d’un croustillant praliné et d’une mousse légère à la vanille. Le principe est le même […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos macarons framboise et chocolat comme un pâtissier. Certains prendront la forme d’un bonhomme de neige et votre enfant […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2023. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos gourmandises comme un pâtissier (meringues, sablés, truffes) et une petite bûche roulée pour les Fêtes (pour 4 personnes). […] ... Cours pâtisserie Noël en duo adulte/enfant (à partir de 6 ans) pour les Fêtes : Quoi de mieux avec votre enfant que de partager un moment pâtissier et gourmand cette fin d’année 2023 ? Ce cours de pâtisserie est une exclusivité pour les vacances de Noël. Pendant ce cours de pâtisserie Noël, en duo vous […] ... Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat : Succès glaçage chocolat est une création de MyGatô®. Cet atelier de pâtisserie est ludique et avec le glaçage craquant au chocolat, vous épaterez vos amis! Vous fabriquez votre entremets Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et vous repartez avec ! Lors de cet atelier, […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description de l’atelier pâtisserie Lyon entremets passion framboise à Lyon Bellecour : Avec son glaçage pur fruits passion, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier! Venez confectionner votre entremets Passion framboise et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® pour 2023. Il se compose d’un biscuit madeleine, […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ... Description de l’atelier pâtisserie entremets glaçage à Lyon Bellecour : Avec son glaçage miroir, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Choconoisettes et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette MyGatô® Lyon est autour du chocolat et de la noisette. Vous réalisez toutes les étapes : du […] ... Atelier Adulte Bout d’chou (enfant 3 ans et demi) et P’tit Chef : Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtissez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réalisez vos macarons framboise et chocolat comme un pâtissier. Certains prendront la forme d’un bonhomme de neige et votre enfant […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 7 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons en fêtes à Lyon : Cet atelier des pâtisserie macarons est une exclusivité pendant les vacances de Noël 2023. Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. […] ... Description de ce cours pain levain Niveau 2 MyGatô® Lyon : Ce cours est ouvert uniquement aux adultes qui ont déjà participé à un cours Pain niveau 1 MyGatô® avec Jean. En quelques mots, avec Jean, lors de cet atelier niveau 2 vous irez plus loin dans votre pratique. Vous découvrirez le levain, réaliserez des pains au […] ... Description de l’activité lors de ce cours entremets Dulcey (recette exclusive MyGatô® Lyon) : Nous proposons ce cours de pâtisserie depuis 9 ans. C’est Séverine une de nos élèves, fidèle et passionnée qui a créé cet entremets : recette autour de la passion, de la noisette et de chocolat Dulcey ♥ Cet entremets se compose […] ... Description de cet atelier gourmand pâtisserie : cours brioche et Tropézienne Pas de fruits à coques dans ce cours brioche et Tropézienne. Cet atelier pâtisserie est gourmand et il est très demandé. Ce cours gourmand allie en effet la technique de la pâte à brioche, ainsi que la réalisation d’un dessert gourmand et traditionnel : […] ... Description de ce cours apprendre pâte feuilletée et galette maison : Dans ce cours de pâtisserie vous apprenez à fabriquer votre pâte feuilletée maison du début à la fin : détrempe, tourage, technique des tours double et simple. Et vous fabriquez 2 galettes des rois maison : une traditionnelle et une aux pommes. Nous proposons […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description de cet atelier pâtisserie enfant Lyon : Cours pâtisserie enfant Lyon pour apprendre à faire les éclairs et les chouquettes comme un pâtissier ! Les enfants utilisent du matériel de pâtissier, découvrent la maryse, une corne, les batteurs… Ils utilisent la poche à douille et découvrent comme les grands des recettes de base de […] ... Description de l’activité cours macarons à MyGatô® : Lors de ce cours macarons gourmand, vous réalisez vos macarons seul.e ou en duo, à la meringue italienne et vous repartez avec! Vous confectionnez les intérieurs et vous utilisez la poche à douille. Ce cours macarons de MyGatô® Lyon se compose de 6 places adultes et 2 […] ... Description de l’atelier pâtisserie Délice avec glaçage miroir : Vous confectionnez votre entremets Délice avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette de pâtisserie est une création MyGatô®. Cette recette est autour de la noisette, la vanille et les fruits rouges. L’équilibre est parfait dans les textures et les goûts. Vous montez votre […] ... Description de ce cours pâtisserie Lyon entremets fait maison Chococaramel : Cet entremets est une recette sans fruits à coques (pas de noisettes, pas d’amandes) et c’est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Chococaramel et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® Lyon et […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons à Lyon : Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. Depuis 10 ans que MyGatô® existe, cet atelier gourmand est toujours aussi demandé. Vous aimez les […] ... Description du cours entremets Pistach’ framboise à MyGatô® : C’est Djamel qui vous propose sa recette avec cet entremets à base de pistache et de framboise. Pas de noisettes dans cette recette : croustillant réalisé uniquement à base de pâte de pistache. Dans cette recette, vous verrez plus de 10 gestes et procédés pâtissiers (voir […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description de cet ce cours Paris-Brest et Choux avec praliné maison pur noisettes : Lors de ce cours pâtisserie Paris-Brest, confectionnez votre Paris-Brest et choux maison. Comme toujours avec MyGatô® vous repartez avec votre dessert réalisé en atelier dans une boîte de pâtissier! Vous fabriquez dans ce cours votre praliné maison pur noisettes. MYGATÔ est […] ... Description de l’activité cours macarons à MyGatô® : Lors de ce cours macarons gourmand, vous réalisez vos macarons seul.e ou en duo, à la meringue italienne et vous repartez avec! Vous confectionnez les intérieurs et vous utilisez la poche à douille. Ce cours macarons de MyGatô® Lyon se compose de 6 places adultes et 2 […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 7 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description de l’atelier pâtisserie entremets glaçage à Lyon Bellecour : Avec son glaçage miroir, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Choconoisettes et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette MyGatô® Lyon est autour du chocolat et de la noisette. Vous réalisez toutes les étapes : du […] ... Description de ce nouvel atelier : réaliser votre forêt-noire maison MYGATÔ® Lyon : Nouveau thème : confectionner avec Djamel votre forêt-noire revisitée. Vous réalisez votre gâteau maison pour 4/6 personnes et vous repartez avec! Et la super nouvelle est qu’il n’y a aucun fruit à coque dans cette recette! Cet atelier est saisonnier : si vous […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description de l’atelier pâtisserie Lyon entremets passion framboise à Lyon Bellecour : Avec son glaçage pur fruits passion, cet entremets est un vrai gâteau de pâtissier! Venez confectionner votre entremets Passion framboise et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® pour 2023. Il se compose d’un biscuit madeleine, […] ... Description de cette activité boulangerie, Atelier Pain : Vous apprendrez à fabriquer votre PAIN maison avec Jean. Il partagera avec vous son expérience, son savoir-faire et sa méthode (respectus panis®). Jean fait partie de la team MYGATÔ depuis 7 ans et ses cours de boulangerie cartonnent ! Ce cours pain dure 4h et vous verrez […] ... Description de l’activité cours macarons à MyGatô® : Lors de ce cours macarons gourmand, vous réalisez vos macarons seul.e ou en duo, à la meringue italienne et vous repartez avec! Vous confectionnez les intérieurs et vous utilisez la poche à douille. Ce cours macarons de MyGatô® Lyon se compose de 6 places adultes et 2 […] ... Description de l’activité cours pâte feuilletée levée (viennoiserie) à MyGatô® Lyon : Cours viennoiserie à Lyon Rhône Alpes : apprenez à faire la pâte feuilletée levée (PLF). Vous réalisez toutes les étapes pour pouvoir refaire à la maison. Vous fabriquez vos viennoiseries maison : croissants, pains au chocolat, roulés à la framboise. Repartez avec votre […] ... Description de l’atelier pâtisserie Délice avec glaçage miroir : Vous confectionnez votre entremets Délice avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette de pâtisserie est une création MyGatô®. Cette recette est autour de la noisette, la vanille et les fruits rouges. L’équilibre est parfait dans les textures et les goûts. Vous montez votre […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ... Description de cet atelier gourmand pâtisserie : cours brioche et Tropézienne Pas de fruits à coques dans ce cours brioche et Tropézienne. Cet atelier pâtisserie est gourmand et il est très demandé. Ce cours gourmand allie en effet la technique de la pâte à brioche, ainsi que la réalisation d’un dessert gourmand et traditionnel : […] ... Description de l’activité pâtisserie Succès praliné pur noisettes : A la demande de nos clients, cette recette Succès praliné fait son grand retour. C’est une création de MYGATÔ® Lyon. Vous réalisez votre Succès du début à la fin dans une ambiance conviviale, tout en voyant des gestes et techniques de pâtissier (poche à douille, dacquoise, […] ... Description de ce cours pâtisserie Lyon entremets fait maison Chococaramel : Cet entremets est une recette sans fruits à coques (pas de noisettes, pas d’amandes) et c’est un vrai gâteau de pâtissier ! Venez confectionner votre entremets Chococaramel et emportez le dans sa boîte de pâtissier. Cette recette est une création de MyGatô® Lyon et […] ... Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat : Succès glaçage chocolat est une création de MyGatô®. Cet atelier de pâtisserie est ludique et avec le glaçage craquant au chocolat, vous épaterez vos amis! Vous fabriquez votre entremets Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et vous repartez avec ! Lors de cet atelier, […] ... Description de ce cours pâtisserie macarons à Lyon : Cours macarons : lors de ce cours pâtisserie macarons, vous réalisez vos macarons avec la technique de la meringue italienne. Vous repartez avec votre boîte de Macarons tous faits maison. Depuis 10 ans que MyGatô® existe, cet atelier gourmand est toujours aussi demandé. Vous aimez les […] ... Description de l’atelier Royal chocolat et recette MyGatô® : Fabriquer votre Royal chocolat comme un pâtissier pour 4/6 personnes et repartir avec ! Vous fabriquerez votre praliné maison pur noisettes ! Ce gâteau permet aussi de découvrir la mousse au chocolat avec la technique de la pâte à bombe. Pendant cet atelier, nous abordons de […] ... Description de l’activité apprendre choux et éclairs à MYGATÔ® : Cours de pâtisserie pour apprendre les choux. En effet, lors de ce cours vous confectionnez vos éclairs et choux (goûts vanille et chocolat) et repartez avec dans une vraie boîte de pâtissier ! Vous saurez tout sur la pâte à choux !! Nous proposons ce […] ...MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Citron, framboise et chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS et chouquettes (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BRIOCHE et TROPÉZIENNE Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges) Complet
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (P’tit Chef et Duo Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (spécial duo adulte/enfant)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
SUCCES PRALINÉ
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BÛCHE VANILLE FRAMBOISE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (P’tit Chef et Duo Adulte-Bout d’chou) Derniers billets disponibles
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
GOURMANDISES en FÊTES et BUCHE ROULEE (spécial duo adulte/enfant)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
SUCCÈS glaçage chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en Fêtes (P’tit Chef et duo adulte/bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS en fêtes (chocolat, citron et fruits rouges) Derniers billets disponibles
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 2 (ouvert uniquement à ceux qui ont fait le cours pain Niveau 1 avec Jean)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
DULCEY avec glaçage
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PÂTE FEUILLETEE maison et GALETTE des Rois
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS et chouquettes (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
DÉLICE avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Citron, framboise et chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PISTACH’ FRAMBOISE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PARIS-BREST ET CHOUX avec praliné maison Derniers billets disponibles
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCONOISETTES avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
FORÊT-NOIRE revisitée (avec ou sans cerises amarena)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
PASSION FRAMBOISE avec glaçage
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
Cours PAIN Niveau 1
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Caramel Beurre Salé, Framboise et Chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
VIENNOISERIE Croissants, Pains au chocolat, Roulés framboise
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
DÉLICE avec glaçage miroir
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
BRIOCHE et TROPÉZIENNE
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
SUCCES PRALINÉ
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
CHOCOCARAMEL (sans fruits à coques)
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
SUCCÈS glaçage chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
MACARONS Citron, framboise et chocolat
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ROYAL
MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
ÉCLAIRS ET CHOUX
Cartes Cadeaux
FAITES PLAISIR À VOS PROCHES
Bon Cadeau
FAITES PLAISIR À VOS PROCHES
Vous Voulez Réserver l’Espace MyGatô pour un Evénement ?
Anniversaires, activités entre amis, enterrement de vie de jeune fille…
Contactez nous pour tous les renseignement de réservation de l’espace MyGatô.