Enfin un niveau 2 pour les Ateliers Pain de Jean !

Lors de ses Ateliers Pain, Jean dévoile ses secrets de boulanger pour fabriquer votre Pain maison. Il vous apprend les bases pour les pousses, façonner, cuire.

Ses cours ont eu tellement de succès, qu’à la demande de ses élèves nous mettons en place un Cours Pain niveau 2.

Ces cours Niveau 2 seront l’occasion de voir le levain, pains au levain et spéciaux (farines de seigle, pain complet).

Groupe de 6 personnes. Chaque élève repart avec sa production, ses recettes pour refaire à la maison.

Atelier niveau 2 uniquement ouvert à nos élèves qui ont participé au niveau 1 à MyGatô®.

Dates :

  • Vendredi 22 Janvier 2021 de 13h30 à 17h30 – Cours de 4h – 92 €
  • D’autres dates vont arriver

Cours Viennoiserie niveau 2 :

Nos Ateliers Viennoiserie existent depuis le début de MyGatô®.

Benjamin est boulanger et vous propose un nouveau cours Viennoiserie pour fabriquer vos Viennoiseries bicolores. Vous irez donc bien plus loin dans la technique de la pâte feuilletée levée.

Ce cours Viennoiserie niveau 2 est uniquement ouvert à nos élèves qui ont participé au niveau 1 ou alors passé le CAP de pâtisserie.

Dates :

  • Mercredi 20 Janvier 2021 de 13h30 à 17h30 – Cours de 4h – 92 €
  • Mercredi 17 Mars 2021 de de 13h30 à 17h30 – Cours de 4h – 92 €

POUR TOUTE QUESTION ET INSCRIPTION CONTACTEZ MOI PAR MAIL