Nos Ateliers Pain avec Jean ont un franc succès !
Cela fait maintenant 6 ans que Jean propose à MYGATÔ des cours de Pain. Vous êtes nombreux à y participer et nous vous en remercions.
Lors de ces Ateliers sur le Pain, Jean vous dévoile ses secrets. Dans cet atelier Pain de 6 élèves maximum, Jean partage son expérience de boulanger et son savoir-faire. Il vous enseigne sa technique respectus panis.
Vous découvrez les bases de la boulangerie (températures, pétrissage, boulage, façonnage, pousses, cuisson …) et vous réalisez des baguettes tradition, des pains à burgers, des ficelles apéritives … le tout fait maison!
Chaque élève repart avec la totalité de sa production (pensez à apporter un grand sac !) et ses recettes pour refaire à la maison.
Nos Cours sur le Pain (respectus panis) ont lieu tous les mois, des samedis et en semaine des vendredis après-midis.
Jean propose aussi des Cours Viennoiserie et pâte feuilletée maison.
Cours Pain niveau 2 :
Etant donné le succès de cet atelier, nous avons mis en place un Cours pain niveau 2, réservé uniquement aux élèves qui ont déjà suivi le premier avec Jean.
En effet, Le niveau 1 permet d’appréhender les bases et Jean, lors du niveau 2, aborde le pain au levain, le travail de farines spéciales et la confection de pains spéciaux.
Pour participer à ce cours, il faut absolument avoir fait le premier. Prochaine date prévue en octobre 2023.