Nos Ateliers Pain avec Jean ont un franc succès !

Cela fait maintenant 2 ans que Jean propose à MMYGATÔ des cours de Pain. Vous êtes nombreux à y participer, surtout depuis le confinement !

Lors de ces Ateliers sur le Pain, Jean vous dévoile ses secrets. Dans cet atelier Pain de 6 élèves maximum, Jean partage son expérience de pâtissier, boulanger et son savoir-faire. Il vous enseigne sa technique respectus panis.

Vous découvrez les bases de la boulangerie (pétrissage, boulage, façonnage, pousses, cuisson …) et vous réalisez des baguettes tradition, des pains à burgers, des ficelles apéritives … le tout fait maison !

Chaque élève repart avec sa production, ses recettes pour refaire à la maison.

Nos Cours sur le Pain (respectus panis) ont lieu tous les mois, des samedis et en semaine.

Cours Pain niveau 2 :

Etant donné le succès de cet atelier depuis 2 ans, nous allons mettre en place dès l’automne 2020, un cours plus avancé qui sera réservé aux élèves qui ont déjà suivi le premier avec Jean.

Ce cours abordera le travail de farine spéciales et la confection de pains spéciaux, au levain. Pour participer à ce cours, il faudra avoir fait le premier, afin d’avoir les bases.

Pour connaître nos prochains cours boulangerie: cours avancé MyGatô !