Succès glaçage chocolat-atelier-patisserie-Lyon-enfant-MYGATÔ

Date

28 septembre 2019
Expiré!

HEURE

14:30 - 17:00

SUCCÈS glaçage chocolat

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès glaçage chocolat :

  • Succès glaçage chocolat est une création de MyGatô®. Cet atelier de pâtisserie est ludique et avec le glaçage craquant, vous épaterez vos amis!
  • Vous fabriquez votre entremets Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et vous repartez avec !
  • Lors de cet atelier, vous voyez des techniques et gestes de base en pâtisserie. Vous fabriquerez une dacquoise, un croustillant, une mousse au chocolat, sans oublier votre glaçage. Vous utilisez la poche à douille. Je recommande ce cours gourmand pour les adultes et les enfants à partir de 6 ans.
  • Je réserve 3 places pour 3 duos adulte/enfant. Si il reste 2 places adultes, les mercredis et pendant les vacances, je peux les transformer en place duo adulte/enfant. Vous pouvez me contacter par mail pour cette demande.

Nombreuses techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie succès glaçage MyGatô® :

  • Fabriquer un biscuit meringué dacquoise amandes et noisettes
  • Confectionner un croustillant feuillantine noisettes praliné pour apporter du croquant.
  • Technique de la bavaroise (à base de crème anglaise) pour fabriquer une mousse chocolat lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Associer du croquant et du fondant dans un entremets
  • Décoration au cornet
  • Poche à douille

Allergènes :

  • Fruits à coques (amande et noisettes)
  • Gluten dans la feuillantine. Peut être supprimée pour toute personnes allergique. !!!! Bien le mentionner au moment de votre inscription ou par mail
  • Lait et crème
  • Œufs
  • Utilisation gélatine de poisson

Filtres

ChocolatEntremets