TIRAMISU FRAMBOISE
Description du cours pâtisserie Tiramisu Framboise :
Cet entremets Tiramisu framboise est un nouveau thème. Cette recette est une création de MyGatô® Lyon. Venez confectionner votre gâteau comme un pâtissier (pour 4/6 personnes) et repartez avec. Vous repartez aussi avec la recette pour pouvoir le refaire à la maison. Il n’y a aucun fruits à coques dans cette recette.
Ce tiramisu framboise se compose d’un biscuit cuillère, d’un insert crémeux framboise et d’une mousse légère au mascarpone.
Les plus de ce cours pâtisserie : de nombreuses techniques abordées dont la mousse légère pâte à bombe et le travail de poche à douille pour le biscuit cuillère et la décoration sur le dessus.
Vous réalisez toutes les étapes : du biscuit au pochage et vous personnalisez votre décoration.
Cet atelier est ouvert à tous, quelque soit votre niveau. Ce cours de pâtisserie dure 3h et comporte plusieurs préparations.
MYGATÔ met un point d’honneur au partage. Je réserve donc 2 places pour 2 duo adulte/enfant (je recommande ce cours entremets à partir de 7 ans car il dure 3h).
Ce cours est au tarif de 79 € pour 3h de pâtisserie, 86 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.
Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours Tiramisu framboise Lyon :
- Biscuit cuillère
- Insert crémeux framboise chocolat blanc
- Procédé de la pâte à bombe pour la mousse mascarpone
- Technique de l’insert
- Poche à douille pour le biscuit et la décoration sur le dessus
- Montage d’un entremets en cercle
Allergènes et ingrédients dans cette recette MYGATÔ® Lyon :
- Lait et crème
- Beurre et mascarpone
- Œufs
- Gluten avec farine
- Utilisation de gélatine de poisson