Accueil Cours DÉLICE avec glaçage miroir
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Date

samedi 11 Déc 2021
Expiré!

HEURE

14h00 - 17h00

DÉLICE avec glaçage miroir

Description de l’atelier pâtisserie Délice avec glaçage miroir :

  • Vous confectionnez votre entremets Délice avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette est une création MyGatô®. Cette recette est autour de la noisette, la vanille et des fruits rouges. L’équilibre est parfait dans les textures et les goûts.
  • Vous réalisez toutes les étapes. Vous aborderez plus de 10 techniques et gestes pâtissiers lors de cet atelier gourmand de pâtisserie.
  • De nombreux procédés dans ce cours de Pâtisserie (du croustillant, du moelleux, du crémeux) que vous pourrez réintégrer dans vos propres recettes. Chez vous, soyez créatifs! Vous pourrez remplacer la noisette par d’autres fruits à coques, les fruits rouges par de la passion, la mousse vanille par du chocolat …
  • Je réserve dans ce cours 2 places pour 2 duos adulte/enfant. Je recommande cet atelier de pâtisserie aux enfants à partir de 7 ans. Vous pouvez me contacter par mail si besoin. En effet, si il reste des places adultes, nous pouvons parfois les transformer en place duo, surtout pendant les vacances.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.

Plus de 10 techniques et gestes abordés pendant ce cours entremets Délice glaçage miroir :

  • Biscuit financier amandes noisettes
  • Croustillant feuillantine chocolat blanc pour du croustillant
  • Insert compotée framboises, fruits rouges avec pectine
  • Mousse vanille (technique de la bavaroise)
  • Monter une crème fouettée
  • Technique de l’insert
  • Montage d’un entremets dans un cercle
  • Fabrication du glaçage miroir rouge
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Décoration au cornet
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

 

Allergènes dans ce cours de pâtisserie :

  • Gluten
  • Fruits à coques (noisettes)
  • Lait et crème
  • Jaunes d’œufs
  • Gélatine dans cette recette