Accueil Cours DÉLICE avec glaçage miroir (recette sans gluten)
Entremets-délice-glaçage-miroir-cours-pâtisserie-MyGatô-Lyon-Bellecour

Date

mercredi 14 Avr 2021
Expiré!

HEURE

14h00 - 17h00

DÉLICE avec glaçage miroir (recette sans gluten)

Description de l’atelier pâtisserie Délice (recette sans gluten) avec glaçage miroir :

  • Vous confectionnez votre entremets Délice (recette pâtisserie sans gluten) avec son glaçage miroir et vous repartez avec. Cette recette est une création et exclusivité MyGatô®.
  • Vous réalisez toutes les étapes : du biscuit au glaçage, votre décoration personnalisée. Cette recette est autour de la vanille et du fruits.
  • Nous voyons de nombreux procédés dans ce cours de Pâtisserie que vous pourrez réintégrer dans vos propres recettes : biscuit financier, compotée de fruits, techniques de la bavaroise et du glaçage miroir, écrire au cornet…
  • Je réserve dans ce cours 3 places pour 3 duos adulte/enfant car ce sont les Vacances. Je recommande cet atelier de pâtisserie aux enfants à partir de 7 ans. Vous pouvez me contacter par mail si besoin.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours entremets Délice :

  • Biscuit financier amandes noisettes
  • Bavaroise vanille
  • Insert compotée framboises
  • Technique de l’insert
  • Montage d’un entremets dans un cercle
  • Fabrication du glaçage miroir rouge
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Décoration au cornet
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant