
FRAISIER (P’tit Chef et DUO Adulte-Bout d’chou)
Description de ce cours fraisier enfant et bout d’chou :
- Cours fraisier enfant : cet atelier de pâtisserie est de saison avec les Fraises. Il est ludique avec de la poche à douille et de la déco !!
- C’est une exclusivité et une recette MYGATÔ® !! Nous proposons cet atelier de pâtisserie depuis 10 ans et les enfants adorent.
- Lors de cet atelier Duo Adulte/bout d’chou vous pâtisserez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 5 ans) et réaliserez votre gâteau, comme un pâtissier. Vous repartez avec votre dessert pour le partager en famille ou avec les copains!
- Les P’tit Chefs (6-11 ans), enfants non accompagnés peuvent venir seul à cet atelier fraisier enfant.
- Vous pouvez me contacter par mail pour toute question. Si votre enfant a plus de 6 ans et que vous voulez venir avec lui, il faut choisir un cours duo adulte/enfant.
Découvertes et recettes abordées lors de ce cours fraisier enfant :
- Les ustensiles du pâtissier : fouet, maryse, corne, poche à douille …
- Génoise maison
- Crémeux vanille
- Découper les fraises
- Montage de l’entremets en cercle
- Déco au cornet et pâte d’amande comme les pâtissiers !
Allergènes pour cet atelier :
- Lactose
- Gluten
- Œufs
- Fraises
- Fruits à coques si finition pâte d’amandes (peut être remplacée par du nappage)