SUCCèS NOISETTES glaçage craquant Dulcey
Description de l’activité pâtisserie entremets pâtissier Succès noisettes glaçage Dulcey :
Ce cours de pâtisserie Lyon est technique et ludique : c’est une nouveauté et une création de MYGATÔ® Lyon.
Vous réalisez votre entremets pâtissier Succès noisettes du début à la fin et repartez avec votre dessert pour 4/6 personnes dans sa boîte de pâtissier.
Ce gâteau se compose d’un insert praliné, d’un biscuit dacquoise noisettes et amandes, d’une mousse légère à la noisette et le plus de ce gâteau reste son glaçage craquant au chocolat Dulcey.
Vous verrez des gestes et techniques de pâtisserie : technique de l’insert, mousse bavaroise, poche à douille, comment réaliser un joli biscuit meringué, confectionner un glaçage craquant au chocolat Dulcey … (détails ci-dessous).
MYGATÔ est attaché au partage et ce cours de pâtisserie Lyon cet se compose donc 6 places adultes et 2 places duo adulte/enfant. Vous pouvez vous intégrer en binôme adulte/enfant, 2 places disponibles ci-dessous. Il nous est parfois possible de rajouter un 3ème duo, si il reste 2 places adultes. Vous pouvez nous contacter par mail pour toute question.
Ce cours de pâtisserie est au tarif de 79 € pour 3h de pâtisserie, 86 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.
Techniques de pâtisserie abordées pendant ce cours de pâtisserie Succès noisettes :
- Technique de l’insert
- Monter un entremets en cercle
- Réaliser un biscuit meringué (dacquoise noisettes amandes)
- Fabriquer une mousse à la noisettes avec la technique de la bavaroise
- Poche à douille le biscuit
- Décoration personnalisée au cornet
- Réaliser un glaçage craquant au chocolat Ducey avec des éclats d’amandes
Allergènes :
- Fruits à coques (amandes et noisettes)
- Lait et crème
- Œufs
- Gluten
- Utilisation de gélatine de poisson