Fraisier-Cours-Atelier-Pâtisserie-Adulte-MyGatô-Lyon-Bellecour-Rhone-Alpes-

Date

samedi 22 Mai 2021

HEURE

14h30 - 17h00

FRAISIER

 

Description de ce cours pâtisserie Fraisier traditionnel :

  • Le Fraisier est un atelier saisonnier : dans notre planning uniquement à la saison des fraises !
  • Ce cours de pâtisserie vous permet découvrir de nombreux procédés et techniques de la pâtisserie française (voir ci-dessous).
  • Réalisez lors de ce cours gourmand votre FRAISIER traditionnel pour 4/6 personnes et repartez avec!
  • Ce cours pâtisserie fraisier est ludique pour les enfants, avec la poche à douille et la décoration personnalisée (je le recommande donc aux enfants à partir de 6 ans).
  • Possibilité donc d’intégrer votre binôme adulte/enfant (à partir de 6 ans) à ce cours, en fonction des places disponibles ci-dessous. Nous réservons 2 places pour 2 duos. Possibilité parfois de rajouter un ou des duos. Vous pouvez me contacter par mail.

Nombreuses techniques abordées pendant ce cours qui sont des bases de notre pâtisserie française :

  • Réaliser et cuire votre génoise montée à chaud
  • Crème pâtissière vanille
  • Crème diplomate vanille
  • Monter une crème fouettée
  • Monter un entremets en cercle avec des fraises et sans voir votre génoise
  • Poche à douille
  • Décoration au cornet et pâte d’amandes
  • Astuces de professionnel pour un fraisier parfait !

Réserver

Adulte(s) ou Ado 62 €
Disponible Places: 6
Le billet de Adulte(s) ou Ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
1 DUO Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 enfant = 1 place 67 €
Disponible Places: 2
Le billet de 1 DUO Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 enfant = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Filtres

Entremets