NUMBER CAKE recette MyGatô !
Description de cet atelier pâtisserie cours Number Cake recette MyGatô® :
- Pendant ce cours, vous confectionnez votre number cake et repartez avec. Il est possible de faire une lettre à la place d’un chiffre (me dire laquelle à l’avance!)
- Dans cette recette, tout y est : du moelleux, du croquant, du fruit, l’équilibre entre acidité et sucré. L’atelier dure 3h et nous abordons plus de 10 techniques et gestes pâtissiers.
- Ce sont les vacances !! Les ados (à partir de 11/12 ans sont les bienvenus dans ce cours de pâtisserie.
- Je réserve 3 places duo adulte/enfant (conseillé à partir de 7 ans en raison de la technique). Vous pouvez me contacter par mail si vous êtes un duo et qu’il n’y a plus de place en duo.
- Cet atelier est au tarif de 74 € pour un adulte ou un ado et 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Gourmand en réglant la différence, lors de votre inscription sur le site.
Techniques et gestes abordés pendant ce cours avancé de pâtisserie MyGatô® :
- Biscuit noisettes dacquoise
- Compotée framboise avec pectine
- Crémeux fruits rouges
- Crème pâtissière aux fruits
- Ganache montée chocolat blanc
- Crumble noisettes
- Technique du Number Cake
- Réaliser un crémeux aux fruits, une ganache montée
- Monter un entremets sans cercle
- Beaucoup de travail de poche à douille pendant ce cours
- Gérer ses cuissons, températures, pour vos ganaches et crémeux.
- Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, crémeux et croquant