NUMBER CAKE recette MyGatô !
Description de cet atelier technique pâtisserie Number Cake recette MyGatô® Lyon centre :
Pendant ce cours, vous confectionnez du début à la fin votre number cake et repartez avec. Pour fêter la nouvelle année 2025, pour le cours du 28 décembre, il prendra la forme d’un 1 ♥
Cette recette inventée par MyGatô® se compose de 2 dacquoises amandes noisettes, d’un croustillant praliné et d’une mousse onctueuse au chocolat au lait (technique de la pâte à bombe).
Nous abordons de très nombreuses techniques et gestes pâtissiers (voir ci-dessous).
Cet atelier est ouvert à tous, quelque soit votre niveau. Ce cours de pâtisserie dure 3h et comporte de nombreuses préparations. Notre objectif est que vous repartiez avec un gâteau digne d’une pâtisserie.
MYGATÔ met un point d’honneur au partage. Je réserve 2 places pour 2 duo adulte/enfant (je recommande ce cours entremets à partir de 7 ans car l’atelier dure 3h). Pendant les vacances, il peut être possible de rajouter un 3ème duo adulte/enfant. Vous pouvez nous contacter pour toute question.
Ce cours de pâtisserie est au tarif de 79 € pour 3h de pâtisserie, 86 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.
Techniques et gestes abordés pendant ce cours avancé de pâtisserie MyGatô® :
- Biscuit meringué dacquoise amandes noisettes
- Croustillant praliné feuillantine
- Mousse chocolat au lait avec technique de la pate à bombe
- Monter votre entremets sans cercle
- Beaucoup de travail de poche à douille pendant ce cours
Allergènes dans ce cours technique de pâtisserie :
- Gluten
- Fruits à coques (noisettes et amandes)
- Lait et crème
- Œufs
- Utilisation de gélatine de poisson