Accueil Cours DULCEY avec glaçage miroir
Entremets-Dulcey-fruits-passion-MyGatô-Lyon-Rhône-Alpes

Date

samedi 31 Oct 2020

HEURE

14h00 - 17h00

DULCEY avec glaçage miroir

Description de l’activité lors de ce cours avancé entremets Dulcey :

  • Cet atelier est un cours de la catégorie avancé et dure 3h : technique, je le recommande aux adultes et ados passionnés qui pâtissent un peu. Vous confectionnez votre Entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes : sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, glaçage exotique, décoration.
  • Cet atelier  entremets passion est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie. Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Gourmand en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.
  • Plus de 9 techniques abordées et utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé).
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours entremets passion de pâtisserie MyGatô®:

  • Biscuit sablé breton
  • Torréfaction de vos noisettes
  • Croustillant feuillantine avec une recette de pralin maison
  • Crémeux entremets Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue suisse
  • Réaliser une mousse de fruits
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets en cercle et à l’envers
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant

Journal

Tarif 1 participant 74 €
Disponible Places: 0
Le billet de Tarif 1 participant est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Tags