Accueil Cours SAINT-HONORE ET PETITS CHOUX CROQUANTS
Cours-saint-honoré-douille-choux-caramel-pâtisserie-Lyon

Date

samedi 30 Mar 2019
Expiré!

HEURE

14h00 - 17h00

SAINT-HONORE ET PETITS CHOUX CROQUANTS

Description de ce atelier pâtisserie Lyon Saint Honoré :

  • Cours pâtisserie Lyon : vous réalisez votre Saint Honoré du début à la fin et vous repartez avec !!
  • Cet atelier pâtisserie Lyon est technique. Le Saint Honoré regroupe de plus de 10 procédés et gestes de pâtisserie.
  • Cet atelier permet de voir la pâte à choux, le caramel craquant, la crème diplomate onctueuse et vanillée, la chantilly...
  • (La technique de la pâte feuilletée n’est pas vue lors de cet atelier). Vous utiliserez beaucoup la poche à douille pendant ce cours pâtisserie Lyon et la douille Saint honoré pour ceux qui le souhaitent.
  • Cet atelier est dans la catégorie cours avancé et reste accessible à tout le monde.
  • Dans ce cours pâtisserie Lyon, je réserve 2 places pour 2 duo adulte/enfant (je recommande cet atelier de pâtisserie à partir de 7 ans). Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.
  • Cet atelier est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Cours Gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.

Plus de 10 techniques et gestes abordés lors de ce cours pâtisserie Lyon Saint Honoré :

  • Confectionner une jolie pâte à choux
  • Tailler des choux et son Saint Honoré
  • Réaliser une crème pâtissière
  • Confectionner une crème diplomate onctueuse et vanillée que vous pourrez utiliser dans vos recettes
  • Cuire votre pâte à choux
  • Crème Chantilly
  • Utiliser la douille Saint Honoré
  • Faire un caramel
  • Monter votre Saint Honoré
  • Poche à douille pour tailler, remplir, garnir.

Filtres

Pâte à choux