Les Ateliers Gourmands ++ : mes créations (CheFanie, ChoKexotique …), des gâteaux un peu plus techniques (avec insert par exemple), qui restent accessibles à tout le monde.
Samedi 9 septembre 2017 14H30 17H Mignardises de rentrée
Samedi 23 septembre 2017 10H30 13H Le Délice (entremets et créations)
- Techniques abordées : biscuit financier noisettes, insert compotée fruits rouges, mousse bavaroise vanille
Samedi 23 septembre 2017 14H30 17H Royal ou Trianon (entremets, classiques et chocolat)
- Techniques abordées : dacquoise, feuillentine praliné, mousse chocolat noire pâte à bombe
Samedi 30 septembre 2017 14H30 17H Succès tout chocolat (entremets, créations et chocolat)
- Techniques abordées : dacquoise, croustillant noisettes, mousse chocolat, glaçage chocolat
Samedi 7 octobre 2017 14H30 17H Gâteau macaron chocolat vanille (macarons et créations)
- Techniques abordées : pâte à macarons, macaronnage, mousse chocolat, crémeux vanille à pocher
Samedi 14 octobre 2017 10H30 13H Millefeuille 2 Chocolats (classique et pâte feuilletée)
- Techniques abordées : cuire sa pâte feuilletée, crémeux chocolat noir et lait, montage, glaçage au fondant et au cornet.
Samedi 28 octobre 2017 14H30 17H ChoKexotique (entremets et créations)
- Techniques abordées : biscuit brownie, insert crémeux passion et mangue, mousse chocolat au lait
Samedi 04 novembre 2017 10H15 13H CheFanie (entremets et créations)
- Techniques abordées : sablé breton, crémeux caramel au beurre salé, mousse chocolat au lait
Samedi 04 novembre 2017 14H30 17H Succès tout chocolat (entremets, créations et chocolat)
- Techniques abordées : dacquoise, croustillant noisettes, mousse chocolat, glaçage chocolat
Samedi 11 novembre 2017 10H30 13H Royal ou Trianon (entremets, classiques et chocolat)
- Techniques abordées : dacquoise, feuillentine praliné, mousse chocolat noire pâte à bombe
Samedi 25 novembre 2017 10H15 13H ChoKexotique (entremets et créations)
- Techniques abordées : biscuit brownie, insert crémeux passion et mangue, mousse chocolat au lait
Réserver ci-dessous
[dopbsp id=”4″ lang=”fr”]