Succès-enfant-cours-pâtisserie-MyGatô-Lyon-Bellecour-Rhone-alpes

Date

26 octobre 2021
Expiré!

HEURE

14:30 - 16:15

SUCCES CHOCOLAT (DUO Adulte/Bout d’chou + Enfant-P’tit Chef)

Description de l’activité cours de pâtisserie Lyon Succès chocolat glaçage :

  • Comme les grands, les enfants réalisent un gâteau digne d’un pâtissier. Il y a de la poche à douille dans ce cours succès chocolat et surtout un glaçage tout chocolat. Votre enfant personnalisera son gâteau avec une écriture au cornet.

 

  • Lors de ce cours pâtisserie enfant, en Duo Adulte/bout d’chou vous pâtisserez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 6 ans) et réaliserez votre gâteau, comme un pâtissier ! Les P’tit Chefs, enfants non accompagnés (6-12 ans) peuvent venir seul à cet atelier de pâtisserie.

 

  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question. Si vous avez un enfant de moins de 6 ans et un de plus de 6 ans, vous pouvez venir en trio, en prenant une place duo et une p’tit chef.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie Succès chocolat MyGatô® :

  • Biscuit dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration au cornet
  • Poche à douille

 

Allergènes dans ce cours succès chocolat :

  • Fruits à coques amandes et noisettes
  • Gluten dans feuillantine
  • Lactose et protéines de lait dans lait et crème
  • Utilisation de gélatine de poisson
  • Œufs

 

Filtres

Entremets