Succès-enfant-cours-pâtisserie-MyGatô-Lyon-Bellecour

Date

23 février 2019
Expiré!

HEURE

10:30 - 13:00

SUCCES (DUO Adulte/Bout d’chou + Enfant-P’tit Chef)

Description de l’activité cours de pâtisserie Lyon Succès glaçage chocolat :

  • Comme les grands, les enfants ont droit à l’atelier Succès !
  • Lors de ce cours pâtisserie enfant, en Duo Adulte/bout d’chou vous pâtisserez avec votre enfant (à partir de 3 ans 1/2 – 6 ans) et réaliserez votre gâteau, comme un pâtissier !
  • Les P’tit Chefs, enfants non accompagnés (6-12 ans) peuvent venir seul à cet atelier de pâtisserie.
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question et surtout si vous êtes un duo et qu’il n’y a plus de place en duo! (Nous pouvons peut être vous rajouter).

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô® :

  • Biscuit dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration au cornet
  • Poche à douille

 

Allergènes :

  • Fruits à coques amandes et noisettes
  • Gluten dans feuillantine
  • Lactose et protéines de lait dans lait et crème
  • Utilisation de gélatine de poisson
  • Œufs

 

Filtres

ChocolatEntremets