Accueil Cours DULCEY avec glaçage miroir (matin)
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Date

samedi 18 Sep 2021
Expiré!

HEURECours ajouté

10h00 - 13h00

DULCEY avec glaçage miroir (matin)

Description de l’activité lors de ce cours fruits passion entremets Dulcey (recette exclusive MyGatô® Lyon) :

  • Tellement de demandes que j’ai rajouté ce cours le samedi 18 septembre de 10h à 13h.
  • Cet atelier pâtisserie est un cours de la catégorie avancé et dure 3h : technique, je le recommande aux adultes passionnés qui pâtissent un peu. Vous confectionnez votre entremets Dulcey de pro et repartez avec. Vous réalisez toutes les étapes : sablé breton, croustillant noisettes, crémeux chocolat Dulcey, mousse mangue passion, glaçage exotique, décoration.
  • Ce cours entremets fruits passion est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie. Vous pouvez utiliser votre Bon Cadeau Gourmand en réglant la différence sur le site au moment de votre inscription.
  • Vous verrez plus de 10 techniques de pâtisserie professionnelle.
  • Utilisation du Chocolat Dulcey de Valrhona (chocolat blanc caramélisé) pour confectionner une mousse unique.
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.
  • Nous sommes ravies avec Pauline de pouvoir vous transmettre cette recette entremets Dulcey, inventée par une élève à nous : Séverine ♥

Techniques et recettes abordées pendant ce cours fruits passion pâtisserie à Lyon entremets Dulcey :

  • Biscuit sablé breton
  • Torréfaction de vos noisettes
  • Croustillant feuillantine avec une recette de pralin maison
  • Crémeux entremets Dulcey
  • Mousse mangue passion
  • Glaçage caramel passion (fabrication du glaçage)
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Technique de l’insert
  • Meringue suisse
  • Réaliser une mousse de fruits
  • Réaliser un caramel à sec
  • Monter un entremets fruits passion en cercle et à l’envers
  • Gérer ses cuissons, températures, pour des mousses et crémeux parfaits.
  • Apprendre à associer différentes textures dans un gâteau : moelleux, mousse et croquant