Accueil Cours MERVEILLEUX (recette sans gluten)
Merveilleux-cours-pâtisserie-sans-gluten-meringue-MyGatô-Lyon

Date

samedi 09 Oct 2021

HEURE

10h00 - 12h30

MERVEILLEUX (recette sans gluten)

Description de l’activité de pâtisserie Merveilleux :

  • Ce gâteau meringué est léger et c’est une recette sans gluten! Vous fabriquez votre Merveilleux pour 4/6 personnes et repartez avec;
  • Lors de ce cours de pâtisserie vous voyez différentes techniques et gestes pâtissiers (meringue, poche à douille…).
  • Les adolescents (à partir de 11 ans) peuvent venir seul à ce cours.
  • Cet atelier est ludique avec de la poche à douille et du masquage à la spatule.
  • Je réserve donc 2 places pour 2 duo adulte/enfant. Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Techniques et recettes abordées pendant ce cours de pâtisserie Merveilleux :

  • Meringue suisse
  • Crème chantilly
  • Ganache montée chocolat noir
  • Montage à la spatule
  • Poche à douille

Réserver l’événement

Adulte(s) ou Ado 62 €
Disponible Places: 4
Le billet de Adulte(s) ou Ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 67 €
Disponible Places: 2
Le billet de 1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Filtres

Entremets