Bûche-vanille-fruits-rouges-recette-MyGatô-Lyon-2022-cours-pâtisserie

Date

19 décembre 2022

HEURE

14:00 - 17:00

BÛCHE VANILLE FRUITS ROUGES

Bûche-vanille-fruits-rouges-recette-MyGatô-Lyon-2022-cours-pâtisserie

Description de l’atelier fabriquer sa Bûche Lyon Vanille Fruits rouges :

  • Très heureuses de vous proposer ce nouvel Atelier fabriquer sa Bûche (nouvelle recette MYGATÔ®). C’est une création spécial Fêtes 2022 !

 

  • Cette Bûche se compose d’un biscuit madeleine, d’un insert compotée de fruits rouges, d’un croustillant praliné et d’une mousse légère à la vanille.

 

  • Le principe est le même que tous nos cours : vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes, dans son moule et sa déco ! Le plus de ce cours est que vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours).
  • Vous pouvez conserver votre Bûche Lyon au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

 

  • Date unique pour ce thème le lundi 19 décembre 2022

 

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez des techniques et procédés pâtissiers (voir ci-dessous). Les plus de cet atelier que vous ne pourrez jamais voir dans un autre cours : la technique du montage à l’envers que vous pourrez appliquer pour d’autres recettes.

 

  • Cet atelier Bûche dure 3h. Cet atelier comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon se compose de 6 places adultes ou ado et 2 places duo adulte/enfant.
  • Cet atelier est technique et reste accessible à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados peuvent venir à ce cours.
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

 

  • Un supplément de 5 € est appliqué sur ce cours (en raison du dessert 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme dans nos autres ateliers)). Possibilité d’utiliser votre Bon Cadeau en réglant la différence lors de votre inscription sur le site.

 

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours fabriquer sa Bûche Lyon :

  • Biscuit madeleine
  • Insert compotée de fruits rouge
  • Croustillant praliné feuillantine
  • Procédé de la mousse bavaroise à la vanille
  • Techniques de l’insert et montage à l’envers
  • Sablés décorés
  • Poche à douille
  • Emporter votre bûche et votre moule réutilisable

Allergènes et ingrédients dans cette recette MYGATÔ® Lyon :

  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Gluten avec farine
  • Utilisation de gélatine de poisson

Réserver l’événement

Adulte ou ado
79 €
Place(s) disponible(s) : 4
Le billet de Adulte ou ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7 ans) = 1 place
84 €
Place(s) disponible(s) : 0
Le billet de Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7 ans) = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.