Cours-patisserie-bûche-vanille-framboise-recette-MyGatô-Lyon-Noël-2023

BÛCHE VANILLE FRAMBOISE

Description de l’atelier fabriquer sa Bûche Lyon Vanille framboise :

Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 !

Cette Bûche se compose d’un biscuit madeleine, d’un insert compotée de framboises, d’un croustillant praliné et d’une mousse légère à la vanille.

Le principe est le même que tous nos cours : vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes.  Les plus de ce cours : vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours) + la recette exclusive MYGATÔ®.

!!! Votre bûche ne pourra pas être démoulée pendant le cours (un temps de prise est indispensable). Vous pourrez donc conserver votre Bûche Lyon au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

Cet atelier Bûche dure 3h et comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon, il se compose de 6 places adultes ou ado (à partir de 12 ans) et 2 places duo adulte/enfant.

Cet atelier est technique et reste accessible à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados (à partir de 12 ans) peuvent venir seul ce cours.

Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Offre exclusive 2023 : cette année je n’applique aucun supplément à ce cours, même si vous repartez à titre exceptionnel avec un dessert pour 8/10 personnes + votre moule que vous pourrez réutiliser. Il est donc au tarif d’un cours de 3h : 79 € pour un adulte ou un ado et 86 € pour un duo adulte/enfant. Vous pouvez utiliser votre bon cadeau.

 

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours fabriquer sa Bûche Lyon :

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez des techniques et procédés pâtissiers :
  • Biscuit madeleine
  • Insert compotée de framboise avec de la pectine
  • Croustillant praliné feuillantine
  • Procédé de la mousse bavaroise à la vanille
  • Techniques de l’insert et montage à l’envers
  • Emporter votre bûche et votre moule réutilisable

Allergènes et ingrédients dans cette recette MYGATÔ® Lyon :

  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Gluten avec farine
  • Utilisation de gélatine de poisson
Complet !

Date

samedi 23 décembre 2023
Expiré!

Heure

14:00 - 17:00

Tarif

79.00€

Lieu

MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON