Accueil Cours CARACHOC avec glaçage miroir (Recette sans fruit à coque)
Carachoc-entremets-glacage-mygato-lyon-rhone-alpes-auvergne-cours-patisserie

Date

lundi 21 Déc 2020
Expiré!

HEURE

14h00 - 17h00

CARACHOC avec glaçage miroir (Recette sans fruit à coque)

Description de ce cours entremets glaçage :

  • Lors de ce cours entremets glaçage, vous fabriquerez votre entremets Carachoc (recette MyGatô®) et vous le glacerez !
  • Cet atelier entremets glaçage ne contient aucun fruit à coque, puisque les goûts sont autour du caramel et du chocolat !
  • Ce cours est dans la catégorie cours avancé en raison des nombreuses techniques abordées. L’atelier reste ouvert à tous. Je réserve 2 places pour 2 duo adulte/enfant. Je recommande ce cours entremets à partir de 7 ans car l’atelier dure 3h. Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.
  • Cet atelier entremets Carachoc est au tarif de 74 € pour 3h de pâtisserie, 79 € en duo adulte/enfant. Possibilité d’utiliser votre bon cadeau Cours Gourmand en réglant la différence sur le site, au moment de votre inscription.

Techniques abordées pendant ce cours gourmand de pâtisserie :

  • Pas de fruit à coque dans cette recette
  • Biscuit sablé breton
  • Caramel beurre salé
  • Mousse chocolat au lait (bavaroise)
  • Montage de l’entremets en cercle
  • Glaçage miroir au caramel
  • Et vous GLACEZ votre entremets !!!
  • Décoration au cornet et personnalisée
  • Utilisation de la poche à douille