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BÛCHE CARAMEL POIRES (recette sans fruit à coque)

Description du cours pâtisserie Bûche Lyon Caramel poires :

Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2024 ! Pour cette recette on ne propose qu’une seule date.

Cette Bûche se compose d’un biscuit cuillère cuillère chocolat, d’un insert compotée de poires, d’un caramel beurre salé et d’une mousse au caramel. Il n’y pas de fruit à coque dans cette recette.

Le principe est le même que tous nos cours : vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes.  

!!! Vous ne pourrez pas démouler votre bûche pendant le cours (un temps de prise est indispensable). Vous pourrez donc conserver votre Bûche au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

Spécificités de MYGATÔ® Lyon :

Ces ateliers de pâtisserie sont uniques car vous confectionnez et repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours) + votre moule que vous pourrez réutiliser + la recette exclusive MYGATÔ®.

!! Un temps de prise étant indispensable, vous ne pourrez pas démouler votre bûche pendant le cours. Vous pourrez donc conserver votre Bûche Lyon au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

Nombre de places et tarifs :

Nos cours Bûche durent 3h et comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon, chaque cours se compose de 6 places adultes ou ado (à partir de 12 ans) et 2 places duo adulte/enfant. Ces ateliers sont techniques et restent accessibles à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados (à partir de 12 ans) peuvent venir seul ce cours.

Etant donné que vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes + le moule que vous pourrez réutiliser, nous appliquons un supplément de 7 € à ce cours. Les tarifs d’un cours bûche MYGATÔ® de 3h : 86 € pour un adulte ou un ado et 93 € pour un duo adulte/enfant. Vous pouvez utiliser votre bon cadeau et régler la différence en ligne, au moment de votre inscription. Vous pouvez nous contacter par mail pour toute question.

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours Bûche Lyon :

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez de nombreux techniques et procédés pâtissiers :
  • Biscuit cuillère chocolat
  • Insert compotée de poires (avec pectine)
  • Cuisson d’un caramel et décuire un caramel
  • Caramel beurre salé
  • Procédé de la mousse bavaroise au caramel
  • Techniques de l’insert et montage à l’envers
  • Utilisation de la poche à douille pour le biscuit et caramel
  • Emporter votre bûche et votre moule

Allergènes et ingrédients dans cette recette MYGATÔ® Lyon :

  • Il n’y a pas de fruit à coque dans cette recette (possible traces dans le labo)
  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Gluten avec farine
  • Utilisation de gélatine de poisson
  • 1Select Ticket
  • 2Participants
  • 3Commander
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Adulte ou ado (à partir de 12 ans)
86 €
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Place(s) disponibles: 4
The "Adulte ou ado (à partir de 12 ans)" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.
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Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (7-15 ans) = 1 place
93 €
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Place(s) disponibles: 2
The "Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (7-15 ans) = 1 place" ticket is sold out or not available for some of dates. You can try another ticket or another date.
Total: 0

Date

lundi 23 décembre 2024

Heure

14:00 - 17:00

Tarif

86.00€

Filtres

Bûches,
Entremets

Lieu

MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON
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