Bûche-recette-MyGatô-Lyon-Noël-2022-cours-pâtisserie

Date

17 décembre 2022

HEURE

14:00 - 17:00

BÛCHE CARAPOIRES (recette sans fruit à coque)

Bûche-recette-MyGatô-Lyon-Noël-2022-cours-pâtisserie

Description de l’atelier Bûche Lyon Carapoires :

  • Très heureuses de vous proposer ce nouvel Atelier Bûche (nouvelle recette MYGATÔ®). C’est une création spécial Fêtes 2022 !

 

  • Cette Bûche Carapoires se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un insert compotée de poires, d’un caramel beurre salé et d’une mousse au caramel. Il n’y a aucun fruit à coque dans cette recette.

 

  • Le principe est le même que tous nos cours : vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes, dans son moule et sa déco ! Le plus de ce cours est que vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours).
  • Vous pouvez conserver votre Bûche Lyon au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

 

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez des techniques et procédés pâtissiers (voir ci-dessous). Les plus de cet atelier que vous ne pourrez jamais voir dans un autre cours : la technique du montage à l’envers que vous pourrez appliquer pour d’autres recettes.

 

  • Cet atelier Bûche dure 3h. Cet atelier comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon se compose de 6 places adultes ou ado et 2 places duo adulte/enfant.
  • Cet atelier est technique et reste accessible à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados peuvent venir à ce cours.
  • Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

 

  • Un supplément de 5 € est appliqué sur ce cours (en raison du dessert 8/10 personnes). Possibilité d’utiliser votre Bon Cadeau en réglant la différence lors de votre inscription sur le site.

 

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours Bûche Lyon :

  • Il n’y a pas de fruit à coque dans cette recette
  • Biscuit cuillère chocolat
  • Insert compotée de poires
  • Caramel beurre salé
  • Procédé de la mousse bavaroise au caramel
  • Techniques de l’insert et montage à l’envers
  • Sablés décorés
  • Poche à douille
  • Emporter votre bûche et votre moule

Allergènes et ingrédients dans cette recette MYGATÔ® Lyon :

  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Gluten avec farine
  • Utilisation de gélatine de poisson

Réserver l’événement

Adulte ou ado
79 €
Places Disponible : 0
Le billet de Adulte ou ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7 ans) = 1 place
84 €
Places Disponible : 0
Le billet de Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7 ans) = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

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