Accueil Cours SUCCÈS glaçage chocolat (recette sans gluten)
Succès-glacage-chocolat-entremets-sans-gluten-MyGatô-Lyon

Date

samedi 07 Nov 2020

HEURE

10h00 - 12h30

SUCCÈS glaçage chocolat (recette sans gluten)

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès (entremets sans gluten) glaçage chocolat :

  • Vous fabriquez votre Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et repartez avec !
  • Cet atelier est un incontournable de MyGatô®
  • Je le recommande pour les adultes et les enfants car il est à la fois technique et ludique.
  • Il est possible d’intégrer votre binôme adulte/enfant à ce cours en fonction des places en duo disponibles ci-dessous. N’hésitez pas à me contacter par mail car le contexte peut changer.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô :

  • Recette d’entremets sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration personnalisée au cornet
  • Poche à douille

Réserver l’événement

Adulte(s) ou Ado 62 €
Disponible Places: 2
Le billet de Adulte(s) ou Ado est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 67 €
Disponible Places: 0
Le billet de 1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Liste d'attente : Inscrivez vous à la liste d'attente Vous serez le premier sur la liste d'attente pour cette place.

Filtres

ChocolatEntremets

Poster le commentaire