Accueil Cours SUCCÈS en duo (recette sans gluten)
Succès-duo-adulte-enfant-cours-patisserie-mygato-lyon

Date

mercredi 28 Oct 2020

HEURE

14h30 - 17h00

SUCCÈS en duo (recette sans gluten)

Description de l’activité cours gourmand de pâtisserie Succès (entremets sans gluten) glaçage chocolat :

  • Ce cours est réservé aux duos adulte/enfant. Si vous êtes un adulte ou un ado et que vous souhaitez vous intégrer à ce cours, n’hésitez pas à me contacter par mail.
  • Vous fabriquez votre Succès glaçage chocolat pour 4/6 personnes et repartez avec !
  • Cet atelier est un incontournable de MyGatô®
  • Je le recommande pour tout le monde car il est à la fois technique et ludique.

Techniques abordées pendant cet atelier de pâtisserie MyGatô :

  • Recette d’entremets sans gluten
  • Biscuit Dacquoise amandes et noisettes
  • Croustillant feuillantine noisettes praliné
  • Mousse chocolats lait et noir
  • Glaçage craquant chocolat noir
  • Décoration personnalisée au cornet
  • Poche à douille

Journal

1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place 67 €
Disponible Places: 3
Le billet de 1 Duo Adulte/enfant (à partir de 6 ans) = 1 Adulte + 1 Enfant = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

Tags

Poster le commentaire