CHOKEXOTIQUE
Description de cet atelier de cuisine en Pâtisserie à Lyon :
- Lors de cet atelier de cuisine en pâtisserie, vous fabriquez votre entremets de pâtissier et vous repartez avec.
- Le ChoKexotique est une recette exclusive MyGatô® Lyon. Il se compose d’un, biscuit brownie chocolat noir, d’un insert fruits de la passion et mangue, d’une mousse chocolat au lait.
- Lors de cet atelier de pâtisserie vous découvrirez la technique de l’insert.
- Vous pouvez intégrer votre binôme adulte/enfant, en fonction des places disponibles ci-dessous (2 places réservées pour 2 duos). Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.
Techniques abordées pendant ce cours gourmand MyGatô® :
- Biscuit brownie au chocolat
- Technique de l’insert
- Crémeux fruits de la passion ou fruits exotiques
- Mousse chocolat au lait
- Montage de l’entremets en cercle
- Décoration au cornet et personnalisée