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BÛCHE CHOCOLAT NAMELAKA

Description du cours pâtisserie Bûche Chocolat Namelaka Lyon :

Comme chaque année, nous vous proposons de réaliser votre Bûche (recette MYGATÔ®) pour votre réveillon de Noël 2023 !

Cette Bûche Chocolat se compose d’un biscuit cuillère chocolat, d’un croustillant feuillantine au praliné, d’un insert namelaka chocolat blanc et d’une mousse au chocolat.

Le principe est le même que tous nos cours : vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes.  Les plus de ce cours : vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours) + la recette exclusive MYGATÔ®.

!!! Votre bûche ne pourra pas être démoulée pendant le cours (un temps de prise est indispensable). Vous pourrez donc conserver votre Bûche au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

Cet atelier Bûche dure 3h et comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon, il se compose de 6 places adultes ou ado (à partir de 12 ans) et 2 places duo adulte/enfant.

Cet atelier est technique et reste accessible à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados (à partir de 12 ans) peuvent venir seul sur ce cours.

Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

Offre exclusive 2023 : cette année je n’applique aucun supplément à ce cours, même si vous repartez à titre exceptionnel avec un dessert pour 8/10 personnes + votre moule que vous pourrez réutiliser. Il est donc au tarif d’un cours de 3h : 79 € pour un adulte ou un ado et 86 € pour un duo adulte/enfant. Vous pouvez utiliser votre bon cadeau.

 

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours pâtisserie MyGatô® Lyon :

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez des techniques et procédés pâtissiers :
  • Biscuit cuillère chocolat
  • Poche à douille pour le biscuit cuillère
  • Croustillant feuillantine
  • Insert namelaka chocolat blanc
  • Mousse chocolat noir
  • Techniques de l’insert et du montage à l’envers
  • Vous repartez avec votre bûche à démouler chez vous et son moule que vous pourrez réutiliser.

Allergènes et ingrédients dans cet atelier bûche :

  • Fruits à coques amandes et noisettes
  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Utilisation de gélatine de poisson
Complet !

Date

samedi 23 décembre 2023
Expiré!

Heure

14:00 - 17:00

Tarif

79.00€

Filtres

Bûches,
Entremets

Lieu

MYGATÔ - 2 Rue du Plat - 69002 LYON