Bûche-chocolat-namaleka-recette-MyGatô-Lyon-2022-cours-pâtisserie

Date

17 décembre 2022

HEURE

10:00 - 13:00

BÛCHE CHOCOLAT NAMALEKA (possible sans fruit à coque)

Bûche-chocolat-namaleka-recette-MyGatô-Lyon-2022-cours-pâtisserie

Description de l’atelier Bûche chocolat namaleka :

  • Très heureuses de vous proposer ce nouvel Atelier Bûche (nouvelle recette MYGATÔ®). C’est une création spécial Fêtes 2022 !

 

  • Cette Bûche Chocolat namaleka se compose d’un biscuit chocolat, d’un streusel cacao, d’un insert namaleka chocolat blanc et d’une mousse au chocolat. Il y a uniquement de le poudre d’amandes dans le streusel cacao. Si vous voulez une bûche sans fruit à coque, vous pouvez l’enlever.

 

  • Le principe est le même que tous nos cours : lors de cet atelier bûche, vous confectionnez et repartez avec votre Bûche de Fêtes, dans son moule et sa déco ! Le plus de ce cours est que vous repartez avec un dessert pour 8/10 personnes (et non de 4/6 personnes comme tous nos autres cours).
  • Vous pouvez conserver votre Bûche Lyon au congélateur jusqu’au Réveillon. Votre bûche sera à démouler le Jour J. Nous vous donnerons toutes les explications.

 

  • Pendant cet atelier pâtisserie spécial Fêtes de fin d’année, vous voyez des techniques et procédés pâtissiers (voir ci-dessous). Les plus de cet atelier que vous ne pourrez jamais voir dans un autre cours : la technique du montage à l’envers que vous pourrez appliquer pour d’autres recettes, et le procédé de la namaleka (texture fondante).

 

  • Cet atelier Bûche dure 3h. Cet atelier comme la plupart des cours MYGATÔ® Lyon se compose de 6 places adultes ou ado et 2 places duo adulte/enfant. Cet atelier est technique et reste accessible à tous. !!! Pour les duos, je le recommande aux enfants à partir de 7 ans. Les ados peuvent venir à ce cours. Vous pouvez me contacter par mail pour toute question.

 

  • Un supplément de 5 € est appliqué sur ce cours (en raison du dessert 8/10 personnes). Possibilité d’utiliser votre Bon Cadeau en réglant la différence lors de votre inscription sur le site.

 

Techniques et procédés pâtissiers abordés lors de ce cours pâtisserie MyGatô® Lyon :

  • Biscuit chocolat
  • Streusel cacao pour du croquant
  • Insert namaleka chocolat blanc
  • Mousse chocolat noir
  • Techniques de l’insert et du montage à l’envers
  • Sablés décorés et personnalisés pour mettre sur votre bûche.
  • Vous repartez avec votre bûche à démouler chez vous et son moule que vous pourrez réutiliser.

Allergènes et ingrédients dans cet atelier bûche :

  • Fruits à coques amandes uniquement dans le streusel. Vous pouvez ne pas le mettre pour faire une recette sans fruit à coque.
  • Lait et crème
  • Beurre
  • Œufs
  • Utilisation de gélatine de poisson

Réserver l’événement

Adulte (ou ado)
79 €
Place(s) disponible(s) : 0
Le billet de Adulte (ou ado) est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.
Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7ans) = 1 place
84 €
Place(s) disponible(s) : 0
Le billet de Duo adulte/enfant = 1 adulte + 1 enfant (à partir de 7ans) = 1 place est épuisé. Vous pouvez essayer un autre billet ou une autre date.

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